Skip to main content

दिल्ली विधान सभा चुनाव २०२० कौन मारेगा बाजी : ज्योतिषीय आकलन

(यह लेख मेरे मूल अंग्रेजी लेख का गूगल हिंदी अनुवाद है मूल लेख के लिए यहाँ क्लिक करें   who will win 2020 delhi vidhan sabha election)

for horoscope consultation wattsapp only 7566384193

आज नई दिल्ली में चुनाव की तारीखें घोषित कर दी गई हैं। मुख्य प्रतियोगी AAP, BJP, INC हैं और मज़ेदार हैं कि वे न केवल वर्णानुक्रम में सही हैं, बल्कि वास्तविक स्थिति भी नई दिल्ली में हैं। आइए हम सभी तीनों पक्षों के बारे में कुछ बात करते हैं और मेरी यह "बात" केवल मीडिया समाचार रिपोर्टों पर आधारित है और मेरे विचार बिल्कुल व्यक्तिगत नहीं हैं।

इसलिए, AAP के साथ शुरू करने के लिए अब आम आदमी या आम आदमी के लिए बहुत कुछ किया जा रहा है और वे अपने चुनावी वादों को लागू करने में बहुत सफल रहे हैं जैसा कि उनके फेस बुक पोस्ट और समाचार विज्ञापनों में बताया गया है। इसलिए मैं कहूंगा कि वे काम कर रहे हैं और अब जब मैं मीडिया को देखता हूं और लोग सामाजिक व्यस्तताओं पर बात करते हैं तो मैं इस पार्टी AAP के बारे में एक सकारात्मक शब्द सुनता हूं।

दूसरी पार्टी में आना, जो कि भाजपा है जो पहले से ही केवल 6 राज्यों में हार गई है क्योंकि उनके पास करिश्माई नेता नहीं हैं जैसे एक बार कांग्रेस के पास हुआ करते थे और वे एक दो आदमी पार्टी नहीं हैं और विडंबना ग्राम पंचायत चुनावों में भी है उनके तथाकथित "नेता" व्यापक जनता के लिए केंद्र द्वारा की गई चीजों का उपयोग कर रहे हैं और स्थानीय मुद्दे पूरी तरह से उपेक्षित हैं। एक ग्राम पंचायत चुनाव में पीएम के नाम का क्या उपयोग होता है। बड़े नेताओं के लिए उनके आडंबर में डूब गए हैं जो फिलिप कोटलर ने अपने विपणन के 4 पीए में वर्णित किया है जिसे "मार्केटिंग मायोपिया" कहा जाता है या कोई इसे आसानी से तीसरी कक्षा के शुद्ध अहंकार के रूप में मान सकता है और कुछ नहीं, यह राय बनाई गई है टीवी, फेसबुक पोस्ट, अभिमानी आवाज़ और झूठे अहंकार से भरे उनके नेताओं को देखकर। और कश्मीर से कन्याकुमारी तक पूरी भाजपा में लोकप्रिय जोड़ी को छोड़कर कोई तीसरा नाम नहीं है।  और वे इस बात के लिए नई दिल्ली चुनाव जीतने की इच्छा रखते हैं कि नई दिल्ली में कई भैय्या हैं।

कांग्रेस में आ रहे हैं, यह एक सच्चाई है कि श्रीमती शीला दीक्षित ने दिल्ली के लिए बहुत कुछ किया था और वह नहीं थीं कि सीएम दिल्ली बहुत पहले ही ध्वस्त हो गई थी। उनके प्रयास वास्तविक थे और जनता के लिए लेकिन वह AAP की लहर और सत्ता विरोधी लहर के शिकार हो गए। अन्य बुद्धिमान अब भी जब मैं दिल्ली के लोगों से बात करता हूं तो हर कोई स्वर्गीय की प्रशंसा करता है। शीला दीक्षित जी। कांग्रेस में कोई चेहरा नहीं है और वे उसी सड़क पर हैं, जहां भाजपा ने आरएसपी यानी राहुल सोनिया प्रियंका को हर जगह उनके सिर पर बिठाया है।
यह समाचार क्लिपिंग और मीडिया की कहानियों और सोशल मीडिया पोस्ट से मेरी सभा है जो सही हो सकती है या नहीं भी हो सकती है और मुझे इस बात में कोई दिलचस्पी नहीं है कि दिल्ली के सीएम कौन बनेगा, इस तथ्य के अलावा कि यह एक ज्योतिषीय विषय भी है, इसलिए मैं अपनी जानकारी दे रहा हूं उसी के लिए भविष्यवाणी।
aaj naee dillee mein chunaav kee taareekhen ghoshit kar dee gaee hain. mukhy pratiyogee aap, bjp, inch hain aur mazedaar hain ki ve na keval varnaanukram mein sahee hain, balki vaastavik sthiti bhee naee dillee mein hain. aaie ham sabhee teenon pakshon ke baare mein kuchh baat karate hain aur meree yah "baat" keval meediya samaachaar riporton par aadhaarit hai aur mere vichaar bilkul vyaktigat nahin hain.
isalie, aap ke saath shuroo karane ke lie ab aam aadamee ya aam aadamee ke lie bahut kuchh kiya ja raha hai aur ve apane chunaavee vaadon ko laagoo karane mein bahut saphal rahe hain jaisa ki unake phes buk post aur samaachaar vigyaapanon mein bataaya gaya hai. isalie main kahoonga ki ve kaam kar rahe hain aur ab jab main meediya ko dekhata hoon aur log saamaajik vyastataon par baat karate hain to main is paartee aap ke baare mein ek sakaaraatmak shabd sunata hoon.
doosaree paartee mein aana, jo ki bhaajapa hai jo pahale se hee keval 6 raajyon mein haar gaee hai kyonki unake paas karishmaee neta nahin hain jaise ek baar kaangres ke paas hua karate the aur ve ek do aadamee paartee nahin hain aur vidambana graam panchaayat chunaavon mein bhee hai unake tathaakathit "neta" vyaapak janata ke lie kendr dvaara kee gaee cheejon ka upayog kar rahe hain aur sthaaneey mudde pooree tarah se upekshit hain. ek graam panchaayat chunaav mein peeem ke naam ka kya upayog hota hai. bade netaon ke lie unake aadambar mein doob gae hain jo philip kotalar ne apane vipanan ke 4 peee mein varnit kiya hai jise "maarketing maayopiya" kaha jaata hai ya koee ise aasaanee se teesaree kaksha ke shuddh ahankaar ke roop mein maan sakata hai aur kuchh nahin, yah raay banaee gaee hai teevee, phesabuk post, abhimaanee aavaaz aur jhoothe ahankaar se bhare unake netaon ko dekhakar. aur kashmeer se kanyaakumaaree tak pooree bhaajapa mein lokapriy jodee ko chhodakar koee teesara naam nahin hai.aur ve is baat ke lie naee dillee chunaav jeetane kee ichchha rakhate hain ki naee dillee mein kaee bhaiyya hain.

kaangres mein aa rahe hain, yah ek sachchaee hai ki shreematee sheela deekshit ne dillee ke lie bahut kuchh kiya tha aur vah nahin theen ki seeem dillee bahut pahale hee dhvast ho gaee thee. unake prayaas vaastavik the aur janata ke lie lekin vah aap kee lahar aur satta virodhee lahar ke shikaar ho gae. any buddhimaan ab bhee jab main dillee ke logon se baat karata hoon to har koee svargeey kee prashansa karata hai. sheela deekshit jee. kaangres mein koee chehara nahin hai aur ve usee sadak par hain, jahaan bhaajapa ne aaresapee yaanee raahul soniya priyanka ko har jagah unake sir par bithaaya hai.
yah samaachaar kliping aur meediya kee kahaaniyon aur soshal meediya post se meree sabha hai jo sahee ho sakatee hai ya nahin bhee ho sakatee hai aur mujhe is baat mein koee dilachaspee nahin hai ki dillee ke seeem kaun banega, is tathy ke alaava ki yah ek jyotisheey vishay bhee hai, isalie main apanee jaanakaaree de raha hoon usee ke lie bhavishyavaanee.


The chart is casted on 6 JAN 2020, TIME:17:58, COORDINATES: 79E27/ 29N23. Below is the horoscope. 



I am using a different kind of system here which used to predict the win of Kejriwal over Sheila dixit way back in 2013 or 14 I don’t remember. The ruling planets as per the horoscope are, I am taking the lagna star lord too,
Ls: Jupiter = 21
Lagna: Mercury = 9
Moon Star Lord = Sun =5
Moon sign Lord =Mars =9
Day Lord = Moon =4
The total is 57. Becaue I have added 9 more as Rahu is present in the Lagna and since it is in Gemini it will be given 9 points.
Here we will divide 57 by 3  and we will now get 19. We will again reduce 3 from 19 till we reach to a single digit and the remainder we get is 1.
At no.1 the political party is AAP so AAP is going to win the election in February 2020. Best of luck to all parties.

 मुझसे कुंडली परामर्श के लिए  7566384193 पर wattsapp  करें 

दिल्ली विधानसभा चुनाव 2020

दिल्ली विधानसभा चुनाव कब है

2020 विधानसभा चुनाव

दिल्ली विधानसभा चुनाव कब होंगे

दिल्ली में विधानसभा चुनाव कब होंगे

दिल्ली विधानसभा चुनाव 2020 date


Comments

Popular posts from this blog

Neem Karoli Babaji`s Gupt Mandir Mehrauli New Delhi : Darshan and Prasad grahan on Bhandara navratri panchami

BABAJI GIVING THE POSE "O SO YOU THINK YOU ARE SMART ENOUGH THAT DON`T IMPRESS ME MUCH" HAHAHAHA
मेरे बाबा नीब करोरी | NEEM KAROLI BABA JI KI KITABEIN ABHI LIJIYE जय जय श्रीराम | जय वीर हनुमान | 

It all started from Kainchi. NEEM KAROLI BABA JI KI KITABEIN ABHI LIJIYE Me and Sudha ji thought that we will come to kainchi atleast for two days in a month. Nothing comes for free so that thought came that why not start doing something here which will give us some monitory benefits and so we asked Mr Dinesh Tiwari whether he will help us or not and he said yea sure I will be doing what ever I can. So we ordered a flex of Reiki , Astrology, Numerology , Palmistry, Sujok etc and Mr. Tiwari helped it to be hanged in the best visible place. Two calls also came. Neverthless, we also got our pamphlets printed and now is the time to distribute it.
I came back after that and I told Tiwari ji that I will be coming in the navratri too and please book my  space for 17,18,and 19th and he said…

नीम करोली महाराज जी का बुलावा: काकडी घाट मंदिर पर भंडारा १७.११.२०१९

(यह हिंदी गूगल से अनुवादित है और जहां मुझे गलती लगी वहां मैंने ठीक करने का प्रयास करा है फिर भी गलती रह ही गयी होगी जिसके लिए मैं अभी से क्षमा प्रार्थी हूँ )

(https://www.indiastroreiki.com/2019/11/neeb-karori-maharaj-calling-come-to.html) The original article in English

अपने सभी ब्लॉगों की तरह, मैं यह भी आश्वस्त करना चाहता हूं कि मैं जो भी कहूंगा, वह  सत्य होगा और अगर कोई त्रुटि / असत्य / झूट हो तो मैं महाराज जी से क्षमा मांगता हूं। 

कई साल पहले 2012 या 13 में, मुझे सही से याद नहीं है और कोई ज़रूरत नहीं है, मैं कोलर रोड भोपल के पास काली मंदिर गया, मुझे भूख लग रही थी, उन दिनों मैं "योगी कथामृत" में डूबा हुआ था और देवी जी  से बात कर रहा था । एक परिवार ने आकर माताजी को प्रसाद चढ़ाया। मुझे भूख लगी थी और मैंने माँ से कहा, आपने योगानंद जी को इतना कुछ दिया है कि क्या आप मुझे खाने के लिए सिर्फ कुछ दे सकती  हैं, और अगले ही पल, मैं अपनी आँखों को ठीक से झपका भी नहीं सका, मंदिर की महिला ने मुझे प्रसाद दिया। मैं  खुशी से भर गया और मेरे अंदर आनंद आ गया और मुझे वह घटना याद आ गई…