Learn KP Astrology Click Here

Saturday, 18 January 2020

Miracle of Love: Maharaj ji reunites two lovers again !!!

निजता के कारण दोनों जातकों का नाम नहीं है | यह सत्य घटना है जो मेरे समक्ष हुई है |

कुछ महीने पहले की बात है शायद अक्टूबर २०१९ की| हम लोग कैंची में थे और काफी सारे लोग थे | रात के शायद ८ या ९ बजे थे और मुझे एक फ़ोन आया , "आचार्य रमन बोल रहे हैं , मैंने कहा जी हाँ , तो वे बोले की वे कुंडली परामर्श चाहते हैं और मेरे शुल्क आदि का भुगतान करके उन्होंने मुझसे सलाह ली | वे उस समय तलाक शुदा नहीं थे लेकिन तलाक का केस चल रहा था और वे किसी के साथ "लिव इन" में रह रहे थे | जिनके साथ वो रह रहे थे वे किस बात से रुष्ट होकर चली गयी थीं और ये सज्जन बहुत परेशान थे | 

 इसलिए मैंने कुंडली देखी और उससे कहा कि आने वाले महीनों में इसे ठीक किया जा सकता है।
कुछ दिनों या हफ्तों का गैप था, लेकिन उन्होंने  मुझे कॉल करा| औररो दिए | मुझे भी बड़ा बुरा लगा की इतना बड़ा व्यक्ति बालक जैसे रो रहा है | मैंने उनसे कहा की रेकी से इलाज का प्रयास किया जा सकता है | तो उन्होंने मेरा शुल्क का भुगतान कर दिया और मैंने २१ दिन की रेकी भी करी जो कि सुधा जी ने भी करी क्योंकि मैंने कहा था कि ये बहुत परेशान हैं तो सुधा जी ने बोला की हो जाएगा |

समय बढ़ता रहा और मैं उत्तराखंड में था की एक दिन उनका फ़ोन आया और बहुत परेशान होकर वे सज्जन फिर से फ़ोन पर विलाप करने लगे | तो मैंने उनसे कहा की आप कैंची धाम आ जाइए मैं अभी यहीं हो तो अपन साथ में ही मंदिर चलेंगे |
इस बीच उनका तलाक भी दिसम्बर में हो चूका था | 
तो ये उनका प्रेम ही था की सब कुछ संशय में होने के बाद भी वो ड्राइव करते हुए यहाँ तक आ गए |
हम मिले और हम केँची धाम गए।
वे मंदिर में आये दर्शन करे और मैंने उनसे कहा की शाम को आप ज़रूर जाइएगा और महाराज जी के कमरे में बैठिएगा |

                                   
कुछ दिन पहले मुझे नए साल की शुभकामनाओं के बारे में एक संदेश मिला। इसलिए मैंने उसे फोन किया लेकिन उसने फोन नहीं उठाया क्योंकि वह मुझे व्यस्त कर सकता थे  और कल उसका संदेश आया कि मैं व्यस्त था आदि तो मैंने कहा कि कोई बात नहीं। तो उससे कहा कि मुझे 12 बजे फ़ोन कीजियेगा  और  12 पर उन्होंने  फोन किया लेकिन मैं कहीं और व्यस्त था और मैंने उससे कहा कि जब मैं फ्री होऊंगा तो आपको कॉल कर लूँगा

जब उनसे बात हुई तो वे बोले की जैसे ही वो कैंची से दर्शन करके वापस गए उनकी ज़िन्दगी बदलनी शुरू हो गयी | उन लड़की से उनकी बातचीत शुरू हो गयी और जो लड़का बीच में था जिसके कारण सब परेशानी थी वो पता नहीं कैसे और कहाँ गायब हो गया |

अब उनकी ज़िन्दगी पूर्ण रूप से बदल चुकी है और जिस ताजगी के साथ उन्होंने मुझसे फोन पर बात करी मुझे भी सुन के बहुत आनंद आया | और वो बोल रहे थे की अब ऐसा कोई दिन नहीं जाता की वो कैंची और महाराज जी के बारे में नहीं सोचते होंगे अर्थात महाराज जी के लाखों भक्तों के जैसे ही उनके ह्रदय में भी महाराज जी ने अपनी जगह बना ली |
जैसे की दादा कहते थे "बाय हिज ग्रेस "

अगर आपके मन में भी सत्य है प्रेम है निश्चलता है तो महाराज जी सिद्धि माँ ज़रूर आपके सब कार्य सुगम कर देंगे |ऐसा मुझे पूर्ण विव्श्वास है |

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Due to identity issue I will not name the two persons and cities. As I always say that I will speak truth and only truth. If there is something wrong or Lie in this what I am about to write below I just seek forgiveness from My love Maharaj ji. :-)

Few months back, I was in Kainchi with many people and we actually brought a whole van of people to kainchi dham. it was around 9 pm or may be 8 pm. I got a call "is this acharya raman" so i said yes I am. then he said he wanted a consultation and what are your charges so i said xxxx Inr are my charges. and he did paytm and the question was that what is going on, He was living with a sweet girl since past 3-4 or 4-5 years I do not remember now and suddenly that girl went away and there is a third person and she is mentally disturbed etc.
So I saw the horoscopes and told him that in coming months it can be corrected etc. That was it.

There was a Gap of some days or weeks but he called me again and he was desperate he was literally crying and a grown up doing like this makes you feel bewildered yourself. I said come and meet me let us talk. He came to me and I said I can do Reiki for you and xxxxx are my charges. He said okay and we parted ways, I told him clearly that there is no guarantee and I am not a bangali baba etc. do not expect miracles and my past experience is good in this so I am telling you. If you wish you can pay and we can proceed.

That was done. After few days he asked me for my account number and I gave him. So he said who is this person, I said this is me only. Siddhartha saxena. Acharya Raman is my name is astrology and why it is so etc I told him, So he said fine and when I will get my salary I will transfer it.

That was also done although he was very much sure that I am going to run away with his money worth xxxxx. But I did Reiki and Sudha ji also did for him because I told her that this has to happen no matter what. so she said it will be I will try my best.

I am now again going to hide few facts, just hide , not lie about anything at all. 

I was at a place and Mr x called me and weeping. So I told him come to kainchi dham. I am here and we will go together to pray to My Love Maharaj JI.

He was till then also very skeptical but the force of his love was so strong he took a chance. !!! And that night was like hell for me. I kept calling in the morning and suddenly his call came that he is in
kainchi.
Since there is network issue he could not communicate. all done till now. 
So he came to where I was available. all useless things I am not disclosing. that is not termed as lie. I am not telling worthless things. 
So we met and we went to Kainchi Dham. 

As we entered the premises I started weeping like a child after few minutes and he was already having a big broken heart and he was like "It is my girlfriend not yours why are you weeping types(and I am not going to disclose that why also)" , and it happens many times when I go there and now i feel that it is my false ego that make me do it to impress maharaj ji, 
My dear friend Arun sharma ji has ben so kind me give me books to sort out where your Ego is manipulating you. I thank him always for being my Friend and my railway minister :-)

So now I have understood That all I do there is basically "swaang" " natak" "bhaandpana" but I feel it is also his wish that I am doing it there. And I do not want to impress any one except my dear Love Maharaj ji, Pyaar mein thoda bahut jhoot to chal jaata hai. who knows this is my false ego again telling me to write this things again. 
 So Mr X had the darshan and due to my crying he actually got confused who is the beggar here he or me hahahha. 
But I told him come in the evening also in tha aashram and sit there, this he said today in the morning, so I am writing, I do not remember the previous day itself until unless some one pushes it, So he said that he came in the evening also and recited sidhi maa book there and then went back to his hotel.

                                     MIRACLE OF LOVE
It was few days back I got a message from him on new year wish I think. So i called him but he didn`t picked up the phone as he might me be busy and yesterday his message came that I was busy etc so i said No issue. So told him to call me at 12 and at sharp 12 he called  but I was busy else where and I told him that when I get free I will call you back. 
                                       THE MIRACLE OF MAHARAJ JI   

HE SAID JUST AFTER I WENT FROM KAINCHI DHAM THINGS CHANGED AND Y IS TALKING TO ME AND WE ARE BACK ON TRACK AND THE GUY WHO WAS IN BETWEEN IS NO WHERE NOW!!!!!!!!!!!

AS DADAJI SAID "BY HIS GRACE" BY THE GRACE OF MY LOVE TOO MAHARAJ JI.

And I will literally not say that I wish good or bad for these x and Y BECAUSE IT WILL BE BE EGO AGAIN PLAYING HIS FILTHY GAME. BUT AS A PERSON I WANT THEM TO GET MARRIED SOON. 

IF YOU HAVE TRUE LOVE THEN WAIT BOW TO MAHARAJ JI AND SIDDHI MAA ALL WILL DONE. REMOVE YOUR "I" PAST PRESENT EVERYTHING. AND THEN SEE.  

  



Monday, 6 January 2020

दिल्ली विधान सभा चुनाव २०२० कौन मारेगा बाजी : ज्योतिषीय आकलन

(यह लेख मेरे मूल अंग्रेजी लेख का गूगल हिंदी अनुवाद है मूल लेख के लिए यहाँ क्लिक करें   who will win 2020 delhi vidhan sabha election)

prediction for kejriwal win in Hindi

for horoscope consultation wattsapp only 7566384193

आज नई दिल्ली में चुनाव की तारीखें घोषित कर दी गई हैं। मुख्य प्रतियोगी AAP, BJP, INC हैं और मज़ेदार हैं कि वे न केवल वर्णानुक्रम में सही हैं, बल्कि वास्तविक स्थिति भी नई दिल्ली में हैं। आइए हम सभी तीनों पक्षों के बारे में कुछ बात करते हैं और मेरी यह "बात" केवल मीडिया समाचार रिपोर्टों पर आधारित है और मेरे विचार बिल्कुल व्यक्तिगत नहीं हैं।

इसलिए, AAP के साथ शुरू करने के लिए अब आम आदमी या आम आदमी के लिए बहुत कुछ किया जा रहा है और वे अपने चुनावी वादों को लागू करने में बहुत सफल रहे हैं जैसा कि उनके फेस बुक पोस्ट और समाचार विज्ञापनों में बताया गया है। इसलिए मैं कहूंगा कि वे काम कर रहे हैं और अब जब मैं मीडिया को देखता हूं और लोग सामाजिक व्यस्तताओं पर बात करते हैं तो मैं इस पार्टी AAP के बारे में एक सकारात्मक शब्द सुनता हूं।

दूसरी पार्टी में आना, जो कि भाजपा है जो पहले से ही केवल 6 राज्यों में हार गई है क्योंकि उनके पास करिश्माई नेता नहीं हैं जैसे एक बार कांग्रेस के पास हुआ करते थे और वे एक दो आदमी पार्टी नहीं हैं और विडंबना ग्राम पंचायत चुनावों में भी है उनके तथाकथित "नेता" व्यापक जनता के लिए केंद्र द्वारा की गई चीजों का उपयोग कर रहे हैं और स्थानीय मुद्दे पूरी तरह से उपेक्षित हैं। एक ग्राम पंचायत चुनाव में पीएम के नाम का क्या उपयोग होता है। बड़े नेताओं के लिए उनके आडंबर में डूब गए हैं जो फिलिप कोटलर ने अपने विपणन के 4 पीए में वर्णित किया है जिसे "मार्केटिंग मायोपिया" कहा जाता है या कोई इसे आसानी से तीसरी कक्षा के शुद्ध अहंकार के रूप में मान सकता है और कुछ नहीं, यह राय बनाई गई है टीवी, फेसबुक पोस्ट, अभिमानी आवाज़ और झूठे अहंकार से भरे उनके नेताओं को देखकर। और कश्मीर से कन्याकुमारी तक पूरी भाजपा में लोकप्रिय जोड़ी को छोड़कर कोई तीसरा नाम नहीं है।  और वे इस बात के लिए नई दिल्ली चुनाव जीतने की इच्छा रखते हैं कि नई दिल्ली में कई भैय्या हैं।

कांग्रेस में आ रहे हैं, यह एक सच्चाई है कि श्रीमती शीला दीक्षित ने दिल्ली के लिए बहुत कुछ किया था और वह नहीं थीं कि सीएम दिल्ली बहुत पहले ही ध्वस्त हो गई थी। उनके प्रयास वास्तविक थे और जनता के लिए लेकिन वह AAP की लहर और सत्ता विरोधी लहर के शिकार हो गए। अन्य बुद्धिमान अब भी जब मैं दिल्ली के लोगों से बात करता हूं तो हर कोई स्वर्गीय की प्रशंसा करता है। शीला दीक्षित जी। कांग्रेस में कोई चेहरा नहीं है और वे उसी सड़क पर हैं, जहां भाजपा ने आरएसपी यानी राहुल सोनिया प्रियंका को हर जगह उनके सिर पर बिठाया है।
यह समाचार क्लिपिंग और मीडिया की कहानियों और सोशल मीडिया पोस्ट से मेरी सभा है जो सही हो सकती है या नहीं भी हो सकती है और मुझे इस बात में कोई दिलचस्पी नहीं है कि दिल्ली के सीएम कौन बनेगा, इस तथ्य के अलावा कि यह एक ज्योतिषीय विषय भी है, इसलिए मैं अपनी जानकारी दे रहा हूं उसी के लिए भविष्यवाणी।
aaj naee dillee mein chunaav kee taareekhen ghoshit kar dee gaee hain. mukhy pratiyogee aap, bjp, inch hain aur mazedaar hain ki ve na keval varnaanukram mein sahee hain, balki vaastavik sthiti bhee naee dillee mein hain. aaie ham sabhee teenon pakshon ke baare mein kuchh baat karate hain aur meree yah "baat" keval meediya samaachaar riporton par aadhaarit hai aur mere vichaar bilkul vyaktigat nahin hain.
isalie, aap ke saath shuroo karane ke lie ab aam aadamee ya aam aadamee ke lie bahut kuchh kiya ja raha hai aur ve apane chunaavee vaadon ko laagoo karane mein bahut saphal rahe hain jaisa ki unake phes buk post aur samaachaar vigyaapanon mein bataaya gaya hai. isalie main kahoonga ki ve kaam kar rahe hain aur ab jab main meediya ko dekhata hoon aur log saamaajik vyastataon par baat karate hain to main is paartee aap ke baare mein ek sakaaraatmak shabd sunata hoon.
doosaree paartee mein aana, jo ki bhaajapa hai jo pahale se hee keval 6 raajyon mein haar gaee hai kyonki unake paas karishmaee neta nahin hain jaise ek baar kaangres ke paas hua karate the aur ve ek do aadamee paartee nahin hain aur vidambana graam panchaayat chunaavon mein bhee hai unake tathaakathit "neta" vyaapak janata ke lie kendr dvaara kee gaee cheejon ka upayog kar rahe hain aur sthaaneey mudde pooree tarah se upekshit hain. ek graam panchaayat chunaav mein peeem ke naam ka kya upayog hota hai. bade netaon ke lie unake aadambar mein doob gae hain jo philip kotalar ne apane vipanan ke 4 peee mein varnit kiya hai jise "maarketing maayopiya" kaha jaata hai ya koee ise aasaanee se teesaree kaksha ke shuddh ahankaar ke roop mein maan sakata hai aur kuchh nahin, yah raay banaee gaee hai teevee, phesabuk post, abhimaanee aavaaz aur jhoothe ahankaar se bhare unake netaon ko dekhakar. aur kashmeer se kanyaakumaaree tak pooree bhaajapa mein lokapriy jodee ko chhodakar koee teesara naam nahin hai.aur ve is baat ke lie naee dillee chunaav jeetane kee ichchha rakhate hain ki naee dillee mein kaee bhaiyya hain.

kaangres mein aa rahe hain, yah ek sachchaee hai ki shreematee sheela deekshit ne dillee ke lie bahut kuchh kiya tha aur vah nahin theen ki seeem dillee bahut pahale hee dhvast ho gaee thee. unake prayaas vaastavik the aur janata ke lie lekin vah aap kee lahar aur satta virodhee lahar ke shikaar ho gae. any buddhimaan ab bhee jab main dillee ke logon se baat karata hoon to har koee svargeey kee prashansa karata hai. sheela deekshit jee. kaangres mein koee chehara nahin hai aur ve usee sadak par hain, jahaan bhaajapa ne aaresapee yaanee raahul soniya priyanka ko har jagah unake sir par bithaaya hai.
yah samaachaar kliping aur meediya kee kahaaniyon aur soshal meediya post se meree sabha hai jo sahee ho sakatee hai ya nahin bhee ho sakatee hai aur mujhe is baat mein koee dilachaspee nahin hai ki dillee ke seeem kaun banega, is tathy ke alaava ki yah ek jyotisheey vishay bhee hai, isalie main apanee jaanakaaree de raha hoon usee ke lie bhavishyavaanee.


The chart is casted on 6 JAN 2020, TIME:17:58, COORDINATES: 79E27/ 29N23. Below is the horoscope. 



I am using a different kind of system here which used to predict the win of Kejriwal over Sheila dixit way back in 2013 or 14 I don’t remember. The ruling planets as per the horoscope are, I am taking the lagna star lord too,
Ls: Jupiter = 21
Lagna: Mercury = 9
Moon Star Lord = Sun =5
Moon sign Lord =Mars =9
Day Lord = Moon =4
The total is 57. Becaue I have added 9 more as Rahu is present in the Lagna and since it is in Gemini it will be given 9 points.
Here we will divide 57 by 3  and we will now get 19. We will again reduce 3 from 19 till we reach to a single digit and the remainder we get is 1.
At no.1 the political party is AAP so AAP is going to win the election in February 2020. Best of luck to all parties.

 मुझसे कुंडली परामर्श के लिए  7566384193 पर wattsapp  करें 

दिल्ली विधानसभा चुनाव 2020

दिल्ली विधानसभा चुनाव कब है

2020 विधानसभा चुनाव

दिल्ली विधानसभा चुनाव कब होंगे

दिल्ली में विधानसभा चुनाव कब होंगे

दिल्ली विधानसभा चुनाव 2020 date