Skip to main content

विवाह का निर्धारण: केपी प्रणाली द्वारा भविष्यवाणी

(यह मूल अंग्रेजी फलादेश का गूगल हिंदी अनुवाद है , मेरे मूल लेख के लिए Fixation of Marriage) कोष्ठक में दिए गए लिंक को क्लिक करें 



आचार्य रमन  7566384193
मुझे यह कुंडली एक ऑनलाइन ऐप से मिली है। मैंने उसे अपने जीवन आदि के बारे में कुछ बातें बताईं और उससे पूछा कि वह मुझसे क्या पूछना चाहता है। उन्होंने कहा कि उन्हें अपनी शादी तय करने में समस्या हो रही है। उनकी कुंडली देखने के बाद मैंने उनसे Best Lipsticks at discount from Amazon Buy Nowकहा कि उनकी शादी 5 नवंबर 2019 तक तय हो जाएगी।
Mom and Kids store from Amazon


22 अगस्त 1992 को Best Lipsticks at discount from Amazon Buy Nowजन्म हुआ, 6:50, 74E45- 22N12
वह वर्तमान में 11-02-2025 तक राहु की महादशा चला रहा है और अंतरात्रि 03-09-2021 तक शुक्र का है, शुक्र, बृहस्पति, सूर्य अपने 7 वें भाव को देख रहे हैं। उनका 7 वाँ शुभ उप स्वामी बुध है। इसे साइन कैंसर में रखा गया है। बुध, बुध के तारे में और बुध के उप में है।

बुध 2-11 घरों का शासक है और इस प्रकार कुंडली में विवाह का वादा किया जाता है। इसके अलावा, केपी ज्योतिषियों को पता है कि काहार्ट भी बुध की उपस्थिति के कारण तलाक के लिए इतनी दृढ़ता से है। Best Lipsticks at discount from Amazon Buy Nowइसके अलावा 12 वें घर में 7 वें सीएसएल एक स्वागत योग्य संकेत नहीं है।

राहु, महादशा भगवान बृहस्पति के हस्ताक्षर में है जो मूल निवासी के लिए अच्छा करने के लिए अपनी शक्ति को दूर करता है। यहां राहु अधिक महत्वपूर्ण हो जाता है। राहु केतु तारे में और Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now चंद्रमा के उप में है। केतु बुध संकेत में है और इस प्रकार बुध का एक एजेंट है। बुध भी 7 वाँ शुभ उप स्वामी है। केतु मंगल तारा में और शुक्र के उप में है।
शुक्र 7 वें भाव का पहलू है और शुक्र के तारा में और बुध के उप में स्थित है।
इस प्रकार वे 7 वें घर या 7 वें सीएसएल के साथ जुड़ रहे थे। विवाह निश्चित हो गया या शुक्र के अंतरा में मनाया गया। लेकिन जब? राहु न केवल बृहस्पति के संकेत में है, बल्कि इसके द्वारा भी आकांक्षी है। इस प्रकार बृहस्पति के हस्ताक्षर के कारण राहु विवाह देने के लिए Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now बहुत मजबूत है। तो मैंने उनसे कहा कि 5 नवंबर तक आपकी शादी तय हो जाएगी, मैं आपकी जन्मकुंडली के आधार पर यह मजबूत महसूस कर रहा हूं। राहु प्रतिनतारा १०-०३-२०२० तक था और बृहस्पति सूक्ष्मा तिथि 16 नवंबर तक थी।

कुछ दिन पहले मुझे उसका संदेश मिला कि उसकी शादी कुछ दिन पहले  राहु प्रतिनतारा में तय हुई थी। 5 नवंबर को मुझे देने का मेरा वास्तविक कारण था कि Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now इस समय सूर्य तुला राशि में राहु तारा को पार कर जाएगा और मैं आमतौर पर 15-20 दिन से 30 दिन आगे की समय सीमा देता हूं। यही कारण है कि जब सूर्य तुला राशि में था और राहु तारा में उसका विवाह तय हो गया।

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22 agast 1992 ko janm hua, 6:50, 74ai45- 22n12
vah vartamaan mein 11-02-2025 tak raahu kee mahaadasha chala raha hai aur antaraatri 03-09-2021 tak shukr ka hai, shukr, brhaspati, soory apane 7 ven bhaav ko dekh rahe hain. unaka 7 vaan shubh up svaamee budh hai. ise sain kainsar mein rakha gaya hai. budh, budh ke taare mein aur budh ke up mein hai.
 budh 2-11 gharon ka shaasak hai aur is prakaar kundalee mein vivaah ka vaadaPremium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now kiya jaata hai. isake alaava, kepee jyotishiyon ko pata hai ki kaahaart bhee budh kee upasthiti ke kaaran talaak ke lie itanee drdhata se hai. isake alaava 12 ven ghar mein 7 ven seeesel ek svaagat yogy sanket nahin hai.

raahu, mahaadasha bhagavaan brhaspati ke hastaakshar mein hai jo mool nivaasee ke lie achchha karane ke lie apanee shakti ko door karata hai. yahaan Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now raahu adhik mahatvapoorn ho jaata hai. raahu ketu taare mein aur chandrama ke up mein hai. ketu budh sanket mein hai aur is prakaar budh ka ek ejent hai. budh bhee 7 vaan shubh up svaamee hai. ketu mangal taara mein aur shukr ke up mein hai.
shukr 7 ven bhaav ka pahaloo hai aur shukr ke taara mein aur budh ke up mein sthit hai.

is prakaar ve 7 ven ghar ya 7 ven seeesel ke saath jud rahe the. vivaah nishchit ho gaya ya shukr ke antara mein manaaya gaya. lekin jab? raahu na keval brhaspati ke sanket mein hai, balki isake dvaara bhee aakaankshee hai. is prakaar brhaspati ke hastaakshar ke kaaran raahu vivaah dene ke lie bahut majaboot hai. to mainne unase kaha ki 5 navambar tak aapakee shaadee tay ho jaegee, main aapakee janmakundalee ke aadhaar par yah majaboot mahasoos kar raha hoon. raahu pratinataara 10-03-2020 tak tha aur brhaspati sookshma tithi 16 navambar tak thee.

kuchh din pahale mujhe usaka sandesh mila ki usakee shaadee kuchh din pahale 5 navambar ko raahu pratinataara mein tay huee thee. 5 navambar ko mujhe dene ka mera Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now vaastavik kaaran tha ki is samay soory tula raashi mein raahu taara ko paar kar jaega aur main aamataur par 15-20 din se 30 din aage kee samay seema deta hoon. yahee kaaran hai ki jab soory tula raashi mein tha aur raahu taara mein usaka vivaah tay ho gaya.

Acharya Raman
7566384193

Comments

Popular posts from this blog

दिल्ली विधान सभा चुनाव २०२० कौन मारेगा बाजी : ज्योतिषीय आकलन

(यह लेख मेरे मूल अंग्रेजी लेख का गूगल हिंदी अनुवाद है मूल लेख के लिए यहाँ क्लिक करें   who will win 2020 delhi vidhan sabha election ) for horoscope consultation wattsapp only 7566384193 आज नई दिल्ली में चुनाव की तारीखें घोषित कर दी गई हैं। मुख्य प्रतियोगी AAP, BJP, INC हैं और मज़ेदार हैं कि वे न केवल वर्णानुक्रम में सही हैं, बल्कि वास्तविक स्थिति भी नई दिल्ली में हैं। आइए हम सभी तीनों पक्षों के बारे में कुछ बात करते हैं और मेरी यह "बात" केवल मीडिया समाचार रिपोर्टों पर आधारित है और मेरे विचार बिल्कुल व्यक्तिगत नहीं हैं। इसलिए, AAP के साथ शुरू करने के लिए अब आम आदमी या आम आदमी के लिए बहुत कुछ किया जा रहा है और वे अपने चुनावी वादों को लागू करने में बहुत सफल रहे हैं जैसा कि उनके फेस बुक पोस्ट और समाचार विज्ञापनों में बताया गया है। इसलिए मैं कहूंगा कि वे काम कर रहे हैं और अब जब मैं मीडिया को देखता हूं और लोग सामाजिक व्यस्तताओं पर बात करते हैं तो मैं इस पार्टी AAP के बारे में एक सकारात्मक शब्द सुनता हूं। दूसरी पार्टी में आना, जो कि भाजपा है जो पहले से ही केवल 6 राज्यों मे

मेनोपॉज़ या रजोनिवृत्ति के समय कैसे रखें ख़ुद का ख़याल

आज लेख की शुरुआत दोस्तों या मित्रों से नहीं प्रिय सहेलियों से करूँगी।क्योंकि बात मेरी और आपकी है।हर औरत के जीवन में कई पड़ाव आते हैं और हर पड़ाव को हम औरतें बख़ूबी निभाती है।मेनोपॉज़ या मासिक धर्म का बंद होना ये भी एक फ़ेज़ होता है।शारीरिक और मानसिक दोनों ही तौर पर एक बड़ा बदलाव हमारे जीवन में आता है।उम्र के उस मोड़ पर औरत होती है जब खुद का स्वास्थ्य परिवार बच्चे सभी आपको धीरे-धीरे छोड़ रहे होते हैं।बच्चे अपने जीवन में व्यस्त होने लगते हैं।पति की व्यस्तता परिवार को पालने के चरम पर होती है।और आपकी मौजूदगी बस उनकी ज़रूरतों तक सीमित हो जाती है। और शरीर का चल रहा सालो पुराना चक्र भी बिगड़ जाता है।जिससे एक अवसाद डिप्रेशन आपको घेर लेता है।चिड़चिड़ापन घबराहट ग़ुस्सा आना ये आपकी नई आदत बन जाता है।डॉक्टर के पास जाकर बिना बात के हॉर्मोन्स लेना कदापि कोई इलाज नहीं होता ये और एक बड़ी गलती आप करती हो।जब भी बढ़ती उम्र में पीरियड बिगड़ें तो    बस एक अल्ट्रासाउंड करवा लें कि सब ठीक है या नहीं और ३-४ महीने में इसे रिपीट करें।मेनोपॉज़ एक नैचुरल प्रोसेस है जो अपने तरीक़े से होना ही है।इसमें कोई

Neem Karoli Baba: My trip to Neeb Karori dham Farrukhabad Uttar Pradesh :His Grace Continues

श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम  श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम जय जय राम श्रीराम जय राम