Learn KP Astrology Click Here

Monday, 28 October 2019

कनाड़ा वीजा आवेदन को निश्चित समय पर मंजूरी मिल गई: के पी पद्धति से फलादेश

यह मेरे मूल अंग्रेजी लेख का गूगल हिंदी अनुवाद है मूल लेख के लिए इस लिंक पर क्लिक करें कनाडा वGems For careerीसा फलादेश
7566384193 Acharya Raman
25 अगस्त को मुझे एक देशी का फोन Best Quality Opal from Amazon at discountआया। उसने कनाडा के लिए वीजा दायर किया था। उसने मुझे बताया कि यह बिना किसी कारण के अस्वीकार कर दिया गया !!!! कागजात ठीक थे और पूरी बात के बारे में कुछ भी नकारात्मक नहीं थाGems For career लेकिन Best Quality Opal from Amazon at discountयह खारिज हो गया। मैंने चल रहे दास को देखा: वह बृहस्पति महादशा चला रहा है और Best Quality Opal from Amazon at discountअंतरा 04-11-2020 तक शनि का था। प्रतितारा दास 22-08-2019 तक वीनस का था और सूर्य शुरू होने वाला था।


https://www.amazon.in/shop/baatpatekiwithsudharaman 25 agast ko mujhe ek deshee ka phon aaya. usane kanaada ke lie veeja daayar kiya tha. usane mujhe bataaya ki yah bina kisee kaaran ke asveekaar kar diya gaya !!!! kaagajaat theek the aur pooree baat ke baare mein kuchh bhee nakaaraatmak nahin tha lekin yah khaarij ho gaya. mainne chal rahe daas ko dekha: vah brhaspati mahaadasha chala raha hai aur antara 04-11-2020 tak shani ka tha. pratitaara daas 22-08-2019 tak veenas ka tha aur soory shuroo hone vaala tha.

कुंडली में शुक्र को शनि के तारे औरBest Quality Opal from Amazon at discount मंगल के उप में रखा गया है। मंगल ग्रह कुंडली में 4 भाव में है। इस प्रकार आवेदन को अस्वीकार कर दिया गया था क्योंकि 4 वाँ घर विदेश कनेक्शन के लिए सकारात्मक नहीं है।

दूसरी ओर, सूर्य स्वयं सूर्य के स्टार उप Best Quality Opal from Amazon at discountऔर उप-उप में है और इसे पुच्छ चार्ट में 9 वें भाव में रखा गया है। 9 वां घर विदेश यात्रा का घर है। मैंने उससे कहा कि तुम सूर्य के इस काल में आवेदन करो और निश्चित रूप से सकारात्मक समाचार मिलेगा। उसने 31 अगस्त 2019 को दोबारा आवेदन किया।


11 सितंबर को, उसका संदेशBest Quality Opal from Amazon at discount आया कि उसे VISA मिल गया है। केपी सिस्टम और गुरुजी श्री केएसके को धन्यवाद।
kundalee mein shukr ko shani ke taare aur mangal ke up mein rakha gaya hai. mangal grah kundalee mein 4 bhaav mein hai. is prakaar aavedan ko asveekaar kar diya gaya tha kyonki 4 vaan ghar videsh kanekshan ke lie sakaaraatmak nahin hai.

doosaree or, soory svayan soory ke staar up aur up-up mein hai aur ise puchchh chaart mein 9 ven bhaav mein rakha gaya hai. 9 vaan ghar videsh yaatra ka ghar hai. mainne usase kaha ki tum soory ke is kaal mein aavedan karo aur nishchit roop se sakaaraatmak samaachaar milega. usane 31 agast 2019 ko dobaara aavedan kiya.

11 sitambar ko, usaka sandesh aaya ki use vis mil gaya hai. kepee sistam aur gurujee shree keesake ko dhanyavaad.

Saturday, 26 October 2019

विवाह का निर्धारण: केपी प्रणाली द्वारा भविष्यवाणी

(यह मूल अंग्रेजी फलादेश का गूगल हिंदी अनुवाद है , मेरे मूल लेख के लिए Fixation of Marriage) कोष्ठक में दिए गए लिंक को क्लिक करें 




आचार्य रमन  7566384193
मुझे यह कुंडली एक ऑनलाइन ऐप से मिली है। मैंने उसे अपने जीवन आदि के बारे में कुछ बातें बताईं और उससे पूछा कि वह मुझसे क्या पूछना चाहता है। उन्होंने कहा कि उन्हें अपनी शादी तय करने में समस्या हो रही है। उनकी कुंडली देखने के बाद मैंने उनसे कहा कि उनकी शादी 5 नवंबर 2019 तक तय हो जाएगी।
 


22 अगस्त 1992 को Best Lipsticks at discount from Amazon Buy Nowजन्म हुआ, 6:50, 74E45- 22N12
वह वर्तमान में 11-02-2025 तक राहु की महादशा चला रहा है और अंतरात्रि 03-09-2021 तक शुक्र का है, शुक्र, बृहस्पति, सूर्य अपने 7 वें भाव को देख रहे हैं। उनका 7 वाँ शुभ उप स्वामी बुध है। इसे साइन कैंसर में रखा गया है। बुध, बुध के तारे में और बुध के उप में है।

बुध 2-11 घरों का शासक है और इस प्रकार कुंडली में विवाह का वादा किया जाता है। इसके अलावा, केपी ज्योतिषियों को पता है कि काहार्ट भी बुध की उपस्थिति के कारण तलाक के लिए इतनी दृढ़ता से है। Best Lipsticks at discount from Amazon Buy Nowइसके अलावा 12 वें घर में 7 वें सीएसएल एक स्वागत योग्य संकेत नहीं है।

राहु, महादशा भगवान बृहस्पति के हस्ताक्षर में है जो मूल निवासी के लिए अच्छा करने के लिए अपनी शक्ति को दूर करता है। यहां राहु अधिक महत्वपूर्ण हो जाता है। राहु केतु तारे में और Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now चंद्रमा के उप में है। केतु बुध संकेत में है और इस प्रकार बुध का एक एजेंट है। बुध भी 7 वाँ शुभ उप स्वामी है। केतु मंगल तारा में और शुक्र के उप में है।
शुक्र 7 वें भाव का पहलू है और शुक्र के तारा में और बुध के उप में स्थित है।
इस प्रकार वे 7 वें घर या 7 वें सीएसएल के साथ जुड़ रहे थे। विवाह निश्चित हो गया या शुक्र के अंतरा में मनाया गया। लेकिन जब? राहु न केवल बृहस्पति के संकेत में है, बल्कि इसके द्वारा भी आकांक्षी है। इस प्रकार बृहस्पति के हस्ताक्षर के कारण राहु विवाह देने के लिए Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now बहुत मजबूत है। तो मैंने उनसे कहा कि 5 नवंबर तक आपकी शादी तय हो जाएगी, मैं आपकी जन्मकुंडली के आधार पर यह मजबूत महसूस कर रहा हूं। राहु प्रतिनतारा १०-०३-२०२० तक था और बृहस्पति सूक्ष्मा तिथि 16 नवंबर तक थी।

कुछ दिन पहले मुझे उसका संदेश मिला कि उसकी शादी कुछ दिन पहले  राहु प्रतिनतारा में तय हुई थी। 5 नवंबर को मुझे देने का मेरा वास्तविक कारण था कि Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now इस समय सूर्य तुला राशि में राहु तारा को पार कर जाएगा और मैं आमतौर पर 15-20 दिन से 30 दिन आगे की समय सीमा देता हूं। यही कारण है कि जब सूर्य तुला राशि में था और राहु तारा में उसका विवाह तय हो गया।

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22 agast 1992 ko janm hua, 6:50, 74ai45- 22n12
vah vartamaan mein 11-02-2025 tak raahu kee mahaadasha chala raha hai aur antaraatri 03-09-2021 tak shukr ka hai, shukr, brhaspati, soory apane 7 ven bhaav ko dekh rahe hain. unaka 7 vaan shubh up svaamee budh hai. ise sain kainsar mein rakha gaya hai. budh, budh ke taare mein aur budh ke up mein hai.
 budh 2-11 gharon ka shaasak hai aur is prakaar kundalee mein vivaah ka vaadaPremium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now kiya jaata hai. isake alaava, kepee jyotishiyon ko pata hai ki kaahaart bhee budh kee upasthiti ke kaaran talaak ke lie itanee drdhata se hai. isake alaava 12 ven ghar mein 7 ven seeesel ek svaagat yogy sanket nahin hai.

raahu, mahaadasha bhagavaan brhaspati ke hastaakshar mein hai jo mool nivaasee ke lie achchha karane ke lie apanee shakti ko door karata hai. yahaan Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now raahu adhik mahatvapoorn ho jaata hai. raahu ketu taare mein aur chandrama ke up mein hai. ketu budh sanket mein hai aur is prakaar budh ka ek ejent hai. budh bhee 7 vaan shubh up svaamee hai. ketu mangal taara mein aur shukr ke up mein hai.
shukr 7 ven bhaav ka pahaloo hai aur shukr ke taara mein aur budh ke up mein sthit hai.

is prakaar ve 7 ven ghar ya 7 ven seeesel ke saath jud rahe the. vivaah nishchit ho gaya ya shukr ke antara mein manaaya gaya. lekin jab? raahu na keval brhaspati ke sanket mein hai, balki isake dvaara bhee aakaankshee hai. is prakaar brhaspati ke hastaakshar ke kaaran raahu vivaah dene ke lie bahut majaboot hai. to mainne unase kaha ki 5 navambar tak aapakee shaadee tay ho jaegee, main aapakee janmakundalee ke aadhaar par yah majaboot mahasoos kar raha hoon. raahu pratinataara 10-03-2020 tak tha aur brhaspati sookshma tithi 16 navambar tak thee.

kuchh din pahale mujhe usaka sandesh mila ki usakee shaadee kuchh din pahale 5 navambar ko raahu pratinataara mein tay huee thee. 5 navambar ko mujhe dene ka mera Premium Nail polish at heavy discount from Amazon Buy Now vaastavik kaaran tha ki is samay soory tula raashi mein raahu taara ko paar kar jaega aur main aamataur par 15-20 din se 30 din aage kee samay seema deta hoon. yahee kaaran hai ki jab soory tula raashi mein tha aur raahu taara mein usaka vivaah tay ho gaya.

Acharya Raman
7566384193

Wednesday, 16 October 2019

राम मंदिर बाबरी मस्जिद विवाद का ज्योतिषीय फलादेश

इस विडियो में देखिये की राम मंदिर बाबरी मस्जिद विवाद का ज्योतिषीय परिणाम क्या हो सकता है |सन १९९२ से शुरू हुए बाबरी मस्जिद राम मंदिर विवाद का अब ऐसा लगता है की अब उसका कुछ परिणाम सामने आने वाला है | उचतम न्यायलय में प्रकरण लंबित है और किसी ने जिज्ञासा प्रकट करी की इसका क्या परिणाम सामने आ सकता है तो मैंने उन से कहा की आप १ से २४९ के बीच का कोई नंबर बताइए और उन्होंने १११ बताया और उनका यह क्रमांक फैसला विरुद्ध होने के पक्ष में था | प्रश्न कुंडली थुम्ब नेल में है | आप देख सकते हैं | इस कुंडली का फलेष है की राम मंदिर बाबरी मस्जिद विवाद में निर्णय मंदिर के पक्ष में आने की सम्भावना है | आगे राम जी जानें जो भी प्रश्न कुंडली ने इंगित करा मैंने आपके सामने रख दिया |






राम मंदिर बाबरी मस्जिद विवाद का ज्योतिषीय फलादेश