Thursday, 23 January 2020

नौकरी कब लगेगी : कृष्णामूर्ति पद्धित विश्लेषण

मेरे एक ग्राहक ने MBA बहुत पहले किया था। कुछ मुद्दों के कारण वह अन्य काम कर रही थी और नौकरी नहीं कर रही थी। एक दिन मेरे पास उसका फोन आया और उसने मुझसे पूछा कि उसे नौकरी कब मिलेगी और मैंने कुंडली देखी। नीचे चार्ट है। यह कृष्णामूर्ति पद्धति आधारित विश्लेषण है |
mere ek graahak ne mb bahut pahale kiya tha. kuchh muddon ke kaaran vah any kaam kar rahee thee aur जॉब  nahin kar rahee thee. ek din mere paas usaka phon aaya aur usane mujhase poochha ki use naukaree kab milegee aur mainne kundalee dekhee. neeche chaart hai.


नीचे मेरी पूरी भविष्यवाणी है जो मैंने उसे दी थी।
neeche meree pooree bhavishyavaanee hai jo mainne use dee thee.


उसे ठीक 1 महीने बाद 23 जनवरी 2020 को नौकरी मिल गई। क्यों?
FOR HOROSCOPE CONSULTATION WATTSAPP +917566384193
केतु को नौकरी देने के लिए मुझे बहुत यकीन था लेकिन इसके बजाय, शुक्र ने ऐसा किया। केतु शनि के तारे में और बुध के उप में है। केतु 11 वें घर का स्वामी है और यह 10 वें घर में रखे बृहस्पति के चिन्ह में है। फिर भी, शुक्र ने ऐसा किया क्योंकि शुक्र को केतु के तारे और बृहस्पति के उप में रखा गया है। बृहस्पति 10 वें घर में और केतु 6 वें घर में है।

"केपी नियम, ग्रह अपने स्टार स्वामी का परिणाम देगा और उप स्वामी तय करेगा कि परिणाम सकारात्मक होने वाला है या नहीं"
use theek 1 maheene baad 23 janavaree 2020 ko naukaree mil gaee. kyon?

ketu ko naukaree dene ke lie mujhe bahut yakeen tha lekin isake bajaay, shukr ne aisa kiya. ketu shani ke taare mein aur budh ke up mein hai. ketu 11 ven ghar ka svaamee hai aur yah 10 ven ghar mein rakhe brhaspati ke chinh mein hai. phir bhee, shukr ne aisa kiya kyonki shukr ko ketu ke taare aur brhaspati ke up mein rakha gaya hai. brhaspati 10 ven ghar mein aur ketu 6 ven ghar mein hai.

"kepee niyam, grah apane staar svaamee ka parinaam dega aur up svaamee tay karega ki parinaam sakaaraatmak hone vaala hai ya nahin"


बुध 10 वें घर का स्वामी है लेकिन बृहस्पति 10 वें घर में स्थित है। इसलिए बृहस्पति 10 वें घर का परिणाम देने के लिए मजबूत है क्योंकि शुक्र 6 वें घर और 11 वें घर के साथ जुड़ा हुआ है।

सूर्य आज शनि की राशि में और स्वयं सूर्य के नक्षत्र में और शुक्र के उप में प्रतिपदा स्वामी का गोचर कर रहा है।

budh 10 ven ghar ka svaamee hai lekin brhaspati 10 ven ghar mein sthit hai. isalie brhaspati 10 ven ghar ka parinaam dene ke lie majaboot hai kyonki shukr 6 ven ghar aur 11 ven ghar ke saath juda hua hai.

soory aaj shani kee raashi mein aur svayan soory ke nakshatr mein aur shukr ke up mein pratipada svaamee ka gochar kar raha hai.

No comments:

Post a Comment