Sunday, 17 November 2019

क्या लता मंगेशकर जी अस्पताल से जीवित बाहर आ पाएंगी ? केपी विश्लेषण



मैंने लता जी के एक प्रशंसक से पूछा कि क्या वह सुरक्षित और स्वस्थ होकर आ रही है या नहीं और उसे एक नंबर देने के लिए कहा। उसने 42 दिए और कहा कि वह जीवित नहीं निकलेगी। नीचे कुंडली है।
आरोही उप स्वामी बुध है। यह 5 वें भाव में स्थित है। 5TH घर बीमारी का इलाज है। बुध राहु के तारे में है और यह प्रतिगामी है। केपी के अनुसार हमें उप स्वामी के तारा स्वामी को छोड़ना होगा यदि यह प्रतिगामी है न कि उप स्वामी।

राहु लग्न में है। यह आज का चंद्रमा है। यह राहु के तारा और शुक्र के उप में है। शनि और बृहस्पति से राहु का संबंध है। इस प्रकार राहु 6, 7, 8, 9, 10, 11, 1, 2, 5 घरों का महत्व है।
न्याय के समय चंद्रमा बृहस्पति के तारा में और शुक्र के उप में होता है। यह पुच्छ चार्ट में दूसरे भाव में है। चंद्रमा मारक भाव में और बृहस्पति तारा में मारक भाव में है। दसा 30-03-2022 तक बृहस्पति शुक्र का है। शुक्र 6 वें घर में और बुध के तारे और राहु के उप में है।
विश्लेषण के अनुसार कुंडली इंगित करती है कि वह अपने शरीर में अस्पताल छोड़ने में सक्षम नहीं हो सकती है।

जन्म कुंडली ,अंक ज्योतिष से फलादेश के लिए  7566384193 पर wattsapp कीजिये . कोई सेवा निशुल्क नहीं हैं |

kya lata mangeshakar jee aspataal se baahar aakar surakshit rahengee? kepee vishleshan

mainne lata jee ke ek prashansak se poochha ki kya vah surakshit aur svasth hokar aa rahee hai ya nahin aur use ek nambar dene ke lie kaha. usane 42 die aur kaha ki vah jeevit nahin nikalegee. neeche kundalee hai.
aarohee up svaamee budh hai. yah 5 ven bhaav mein sthit hai. 5th ghar beemaaree ka ilaaj hai. budh raahu ke taare mein hai aur yah pratigaamee hai. kepee ke anusaar hamen up svaamee ke taara svaamee ko chhodana hoga yadi yah pratigaamee hai na ki up svaamee.
raahu lagn mein hai. yah aaj ka chandrama hai. yah raahu ke taara aur shukr ke up mein hai. shani aur brhaspati se raahu ka sambandh hai. is prakaar raahu 6, 7, 8, 9, 10, 11, 1, 2, 5 gharon ka mahatv hai.
nyaay ke samay chandrama brhaspati ke taara mein aur shukr ke up mein hota hai. yah puchchh chaart mein doosare bhaav mein hai. chandrama maarak bhaav mein aur brhaspati taara mein maarak bhaav mein hai. dasha ka hai
dasa 30-03-2022 tak brhaspati shukr ka hai. shukr 6 ven ghar mein aur budh ke taare aur raahu ke up mein hai.
vishleshan ke anusaar kundalee ingit karatee hai ki vah apane shareer mein aspataal chhodane mein saksham nahin ho sakatee hai.

lata mangeshkar, lata mangeshkar age, लता मंगेशकर ki death, लता मंगेशकर डेथ,lata mangeshkar last song,लता मंगेशकर गीत,लता मंगेशकर की मृत्यु कब हुआ,लता मंगेशकर की मृत्यु कब हुई

No comments:

Post a Comment