Monday, 28 October 2019

कनाड़ा वीजा आवेदन को निश्चित समय पर मंजूरी मिल गई: के पी पद्धति से फलादेश

यह मेरे मूल अंग्रेजी लेख का गूगल हिंदी अनुवाद है मूल लेख के लिए इस लिंक पर क्लिक करें कनाडा वीसा फलादेश
7566384193 Acharya Raman
25 अगस्त को मुझे एक देशी का फोन आया। उसने कनाडा के लिए वीजा दायर किया था। उसने मुझे बताया कि यह बिना किसी कारण के अस्वीकार कर दिया गया !!!! कागजात ठीक थे और पूरी बात के बारे में कुछ भी नकारात्मक नहीं था लेकिन यह खारिज हो गया। मैंने चल रहे दास को देखा: वह बृहस्पति महादशा चला रहा है और अंतरा 04-11-2020 तक शनि का था। प्रतितारा दास 22-08-2019 तक वीनस का था और सूर्य शुरू होने वाला था।


25 agast ko mujhe ek deshee ka phon aaya. usane kanaada ke lie veeja daayar kiya tha. usane mujhe bataaya ki yah bina kisee kaaran ke asveekaar kar diya gaya !!!! kaagajaat theek the aur pooree baat ke baare mein kuchh bhee nakaaraatmak nahin tha lekin yah khaarij ho gaya. mainne chal rahe daas ko dekha: vah brhaspati mahaadasha chala raha hai aur antara 04-11-2020 tak shani ka tha. pratitaara daas 22-08-2019 tak veenas ka tha aur soory shuroo hone vaala tha.

कुंडली में शुक्र को शनि के तारे और मंगल के उप में रखा गया है। मंगल ग्रह कुंडली में 4 भाव में है। इस प्रकार आवेदन को अस्वीकार कर दिया गया था क्योंकि 4 वाँ घर विदेश कनेक्शन के लिए सकारात्मक नहीं है।

दूसरी ओर, सूर्य स्वयं सूर्य के स्टार उप और उप-उप में है और इसे पुच्छ चार्ट में 9 वें भाव में रखा गया है। 9 वां घर विदेश यात्रा का घर है। मैंने उससे कहा कि तुम सूर्य के इस काल में आवेदन करो और निश्चित रूप से सकारात्मक समाचार मिलेगा। उसने 31 अगस्त 2019 को दोबारा आवेदन किया।


11 सितंबर को, उसका संदेश आया कि उसे VISA मिल गया है। केपी सिस्टम और गुरुजी श्री केएसके को धन्यवाद।
kundalee mein shukr ko shani ke taare aur mangal ke up mein rakha gaya hai. mangal grah kundalee mein 4 bhaav mein hai. is prakaar aavedan ko asveekaar kar diya gaya tha kyonki 4 vaan ghar videsh kanekshan ke lie sakaaraatmak nahin hai.

doosaree or, soory svayan soory ke staar up aur up-up mein hai aur ise puchchh chaart mein 9 ven bhaav mein rakha gaya hai. 9 vaan ghar videsh yaatra ka ghar hai. mainne usase kaha ki tum soory ke is kaal mein aavedan karo aur nishchit roop se sakaaraatmak samaachaar milega. usane 31 agast 2019 ko dobaara aavedan kiya.

11 sitambar ko, usaka sandesh aaya ki use vis mil gaya hai. kepee sistam aur gurujee shree keesake ko dhanyavaad.

No comments:

Post a Comment